Вниз

7 Октябрь 2013

Постигнет ли судьба Nokia компанию HTC?

HTC

Как это ни странно, но в скором будущем мы можем не увидеть новых разработок HTC. Доля этой компании на рынке смартфонов неумолимо уменьшается, еще недавно она обеспечивала шесть процентов рынка, сейчас же показатель обеспечения рынка упал до трех процентов. Большинство экспертов уверены, что судьба финской компании ожидает и HTC. Они советуют всем держателям акций компании как можно скорее избавиться от них, иначе будет поздно.

Недавно рыночная стоимость компании оценивалась на девяносто процентов больше, нежели сейчас. За прошедшие пару лет продукция компании потеряла в цене очень много, никогда продукция компании не была так дешева, как сейчас. Сейчас компания оценивается всего лишь в четыре миллиарда, это смешно, а ведь помним, что пару лет назад цена составляла около сорока миллиардов.

Этот производитель получил рейтинг 1,5 из пяти возможных. Этот показатель наименьший среди пяти сотен зарегистрированных IT-компаний во всем мире. Но даже за смешную сумму в четыре миллиарда, компанию никто не захочет покупать, все считают, что и эта цена слишком завышена. Насколько плохи дела компании, можно увидеть из цены продажи, которая составляет четыре миллиарда - это даже меньше, чем цена, за которую была продана Nokia.

Сайт дня: Если вы хотите приобрести ноутбуки Lenovo в Санкт-Петербурге, рекомендую обратиться в landcom.ru. В этом интернет-магазине представлен обширный ассортимент ноутбуков: как бюджетные, так и топовые конфигурации.

Еще из рубрики Заметки

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии