Вниз

21 Октябрь 2013

Amazon может выпустить собственный смартфон во взаимодействии с тайваньской HTC

смартфон Amazon HTC

Amazon взаимодействует с HTC в разработке модельного ряда смартфонов, призванных стать очередным «ответом Чемберлену» в деле борьбы с Google. А пока представители обеих корпораций обсуждают проекты трех гаджетов, один из которых сейчас находится на довольно продвинутом уровне создания.

Слухи о появлении Amazon на рынке мобильных гаджетов ходят уже второй год. Официально Amazon не комментирует подобную информацию, сообщив только, что в 2013 году смартфонов Amazon не выйдет, но вот относительно перспектив никаких комментариев не появилось.

Точно так же молчат о «смартфонных» перспективах официальные представители HTC, заявив только, что компания всегда в поиске новых перспектив и их обсуждения, включая обсуждение перспектив создания кобрендинговых смартфонов. Однако, говорят аналитики, если Amazon выберет способ кобрендингового выпуска смартфонов, то она тем самым пойдет по дороге Google, ранее опробовавшего аналогичные схемы с LG и Asus при разработке устройств Nexus.

Кстати, опыт подсказывает, что на подобном предложении можно неплохо заработать, покупая на Амазоне смартфоны оптом и продавая их здесь. Для этого вам понадобится лишь сайт и его реклама. Если предложение вас заинтересовало, стоит пройти Яндекс Директ обучение уже сейчас, чтобы к моменту запуску смартфонов быть во всеоружии.

Аналитики утверждают, что разработка собственных смартфонов будет весьма логичным шагом для Amazon, неплохо гармонируя с нынешним потребительским трендом, и онлайн-ритейлор повысит этим самым лояльность потребителей. Помимо этого, фирменные смартфоны позволят повысить продажи важного для Amazon цифрового контента: ПО или электронной литературы.

Еще из рубрики Заметки

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии