Вниз

23 Октябрь 2013

Золотой iPhone 5S в шутку прозвали «телефоном Кардашян»

Золотой iPhone 5s

И не кто иной, как сотрудники компании Apple! Об этом написал журналист из газеты The New York Times – Ник Билтон. Он сообщил, что находчивый «яблочный» персонал во время разработки телефона дал ему шуточное название – «телефон Кардашян».

Популярная звезда реалити-шоу, дизайнер и светская львица Ким Кардашян давно известна своими пристрастиями именно к «золотым» моделям телефонов. У нее был iPhone 5 в аналогичном корпусе, о чем свидетельствует фотография в социальной сети, опубликованная зимой прошлого года.

Наверняка Ким уже обзавелась и свеженьким флагманом от компании Apple. В скором времени приобрести Apple iPhone 5S в золотом корпусе на uralapple.ru смогут и российские покупатели.

Напомним, что телефон отличается искусным дизайном, как и вся продукция компании. Внешне он не сильно отличается от ранних моделей, однако улучшения все-таки есть и они ощутимы.

Что касается технологических параметров, то нельзя не отметить усовершенствованную камеру, которая снимает в разы лучше, нежели камера iPhone 4S. Кроме того, разработчики решили дополнить телефон инновациями и оснастили его сканером для отпечатков пальцев. Таким образом, блокировка устройства становится существенно надежней.

Впечатляют также возможности операционной системы и удобное управление девайсом. Словом, Apple уверенно следует своим начинаниям и делает очередные модели своих устройств все более качественными. В России же аппараты iPhone давно стали символами так называемой "элиты". Люди попроще, не обремененные комплексами, чаще выбирают смартфоны на Android.

Еще из рубрики Заметки

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии