Вниз

29 Октябрь 2013

Российское чиновничество защищает антипиратское законодательство

чиновник

Российские власть имущие и прислуживающие им чиновники наотрез отказались подписаться под прошением народных масс об отмене или хотя бы частичной коррекции этого сырого закона. Все эксперты и вменяемые специалисты единодушно признают, что сам антипиратский документ, почти все его механизмы реализации требует даже не простой переработки, а кардинального пересмотра всех положений закона. По отзывам чиновников и депутатов ГД антипиратское законодательство уже доказало свою очень и очень высокую эффективность, а также и востребованность его всем информационным сообществом.

Эксперты от правительства порекомендовали дать больше денег из бюджета и добавить ресурсов Роскомнадзору, чтобы этот орган еще эффективнее удалял всю крамолу и антиправительственный контент из сети. А сейчас ведомство просто не справляется с блокировкой и удалением из сети всех неугодных сайтов. Петиция по поводу отмены этого неандертальского по интеллекту и содержанию закона быстро насобирала необходимую сотню тысяч подписей для рассмотрения требования пользователей на правительстве. А сейчас вороватые чиновники и депутаты хотят расширить зону действия запретительного закона. Теперь под него попадут создатели всевозможного ПО, музыканты и еще масса пользователей.

К сожалению, российское правительство все дальше и дальше подбивает клинья себе под трон подобными нелепыми законами. Обстановка располагает к тому, что очень скоро оно может смениться, и вовсе не по своей воле.

Сайт дня: Если вы любите охоту, советую посетить портал Об оружии и охоте. Там вы сможете купить оружие и почитать последние новости о нем.

Еще из рубрики Заметки

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии