Вниз

2 Декабрь 2013

«ВКонтакте» идет на контакт

ВКонтакте

Популярнейшая российская социальная сеть по своему функционалу и так достаточно удобна для пользователей. Но, как говорится, совершенству нет предела. Официальные «контактовские» программисты, а также тысячи кодеров-энтузиастов днями и ночами писали программы для вконтакте, чтобы нам, рядовым пользователям, жить было еще проще и веселее. Итак, чего же они там написали:

Йо-хо-хо и бутылка рома

Прежде всего позаботились, конечно, о пиратах. Всем любителям бесплатного скачивания музыки и видеозаписей есть из чего выбрать: программ и утилит очень много, на любой вкус. И если качество видео, честно утащенного из «ВКонтакте» оставляет желать лучшего, то с аудиозаписями проблем нет. Песня, да и только.

Мне нравится нравиться

На втором месте по популярности стоят программы, благодаря которым стала возможна быстрая и бесплатная накрутка лайков. Приложения, утилиты и полноценные программы - и все для того, чтобы мы могли потешить свое самолюбие.

Прочая мишура

Помимо двух основных китов, которые и составляют почти половину всех дополнительных программ для «ВКонтакте», существует еще масса всего приятного. Например, программы, позволяющие менять оформление страницы, устанавливать новые скины. Также есть множество мессенджеров, всевозможных программок для автоматического изменения статусов, отложенного постинга на стенах. Некоторые программы позволяют узнавать статистику просмотров вашей страницы.

Выбирать лучшее и более удобное проще всего опытным путем. Опять же, что хорошо одному - для другого неприемлемо. Только помните, что скачивая и устанавливая неофициальную программу для соцсети вы рискуете заразить свой компьютер чем-нибудь нехорошим.

Еще из рубрики Заметки

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии