Вниз

25 Декабрь 2013

Формула успеха: Сайт + Реклама = Покупатель

реклама сайта

Как показывают социологические опросы, украинцы – особенно в крупных городах – все чаще обращаются к Сети, когда хотят найти нужную вещь: от подшипников до щенка. Рекламу на радио или по телевизору можно переключить, перелистнуть газетную страницу. Так что надоедливые баннеры на топовых сайтах скорее всего тоже уберут, от раздражения принципиально не прочитав, что же там предлагают. Так что лучше пойти от обратного и не навязывать людям свой товар или услугу, а размещать объявления о ваших горшках для растений или салоне красоты там, где их будут искать. Но еще лучше, если у Вас будет собственный сайт.

Те же социологи выяснили, что люди больше доверяют фирмам, которые имеют собственную площадку. Это как будто говорит: «Смотрите, мы солидная компания, у нас есть свой сайт, нам не нужно «арендовать» место на других. Мы очень серьезные, солидные и продвинутые». В то же время, как воспримут Ваш сайт, зависит от его функционала, интерфейса; даже неважные на первый взгляд мелочи (всплывающие окна, форма кнопок, размер иллюстраций) сильно влияют на мнение потенциальных клиентов не только о Вашем сайте, но и о Вашей продукции соответственно. Такова потребительская психология. Но создать сайт, для таких профессионалов как компания Coolwebmasters, не проблема, а вот сделать его эффективным совсем другое дело. Но мы привыкли справляться и с этим.

Секрет успеха составляют всего два шага, и оба они относятся к сфере интернет-маркетинга. Первый – контекстная реклама. Вложив деньги, Вы уже через 1-2 дня увидите, как возросла посещаемость Вашего сайта. В то же время (и это второй шаг) обязательно используйте SEO-продвижение. Оно не поднимет Вас в топ сию минуту, а сделает это через несколько месяцев. Зато поможет не опускаться вниз долгое время. В идеале самая эффективная рекламная кампания – совмещение этих двух шагов. Подробней читайте здесь.

Еще из рубрики Заметки

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии