Вниз

6 Январь 2014

Выбор портативной приставки

игровая приставка

Даже если у вас есть стационарный компьютер, это совсем и не значит, что игровая приставка будет бесполезным непродуманным приобретением. Во-первых, портативную приставку всегда можно взять с собой и часы ожидания или время, проведенное в дороге, не будет тянуться бесконечно долго. Яркие персонажи игр с четкой графикой будут радовать вас и во время летнего отдыха, когда вы будете далеко от дома. Во-вторых, игровые приставки предназначены исключительно для игр, поэтому многие игроманы предпочитают именно их, а не мобильные телефоны для игр. Ну и в-третьих, цены на игровые приставки могут варьироваться, вы можете выбрать консоль соответственно своему бюджету, учитывая технические характеристики.
В компьютерные игры любят играть и дети и взрослые, поэтому, когда вы будете выбирать игровые приставки, учитывайте возраст игрока. Маленькому ребенку, который получит в подарок свою первую электронную игрушку, вовсе не обязательно покупать ультрасовременную модель с различными наворотами. Присмотритесь к недорогим моделям приставок со встроенными играми, например EXEQLUMINOUS, !QU Сотка, Megadrive Portable Arcada, DVTech Nimbus. Они просты в управлении, что немаловажно для ребенка, надежны, устойчивы к падениям с небольшой высоты, аккумулятора хватает на 5-10 часов. Ребенок сам сможет находить любимые игры нажатием одной или двух кнопок.

Для игроков старше 10 лет можно приобрести портативные игровые приставки с использованием сменных картриджей, такие как Mega Drive Portable 290, GBA SP, Sega MD Portable 350, Mega DriveUltimate. Сравнительно невысокая цена, огромное количество игр самых различных жанров, возможность подключения к телевизору – главные их преимущества.

Для взрослых идеальным вариантом будет покупка приставки от компании Sony. Разножанровые игры, в том числе любимая многими геймерами со стажем Mirror''s Edge для PS3, возможность соединения с интернетом, просмотр видео и фото делает эти консоли в своем роде уникальными. Это уже серьезная консоль, которая во многом превосходит по функциональности даже геймерский компьютер (который, кстати, далеко не всем по карману).

Есть еще портативные приставки с функцией запуска и хранения игр, скачанных из интернета с карты памяти, и работающие под управлением OS Android, и обладающие мультимедийными возможностями. Так что выбор остается за вами.

Еще из рубрики Заметки

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии