Вниз

9 Январь 2014

1

Анонсирован бюджетный радар-детектор Neoline X-COP 3000

Neoline X-COP 3000

Компания Neoline презентовала радар X-COP 3000 ценовой категории «до 2000 рублей». Детектор способен определять наиболее распространенные модели полицейских радаров, начиная от камер слежения и стационарных радаров до спидганов мобильных ДПС-ных патрулей. Помимо этого, в радар встроен радио-модуль для обнаружения радара «Стрелка», работающего в 24.150 диапазоне. Благодаря такому радиомодулю водитель может за километр узнать о радарном комплексе, работающем в следящем режиме.

Комплексы по контролю рядности, оснащенные функцией видеофиксации типа «Кордон», «Рапира-1», «Крис» или «ПКС-4», радар обнаруживает за 800 метров, то есть за расстояние, достаточное для перестраивания даже в плотных потоках.

Не вызовет трудностей для X-COP 3000 и маломощные радары, посредством которых автолюбителей отслеживают на малозагруженных дорогах. О таких радарах новый Neoline также предупредит заранее. И даже традиционное оружие российских дорожных полицейских - мобильные спидганы - будут обнаружены за километр.

На экране антирадара показываются частотные диапазоны, в которых выявлена работа полицейского радара, а также уровень интенсивности его сигнала.
Для информирования о радарных комплексах «Стрелка» показывается иконка «S».

В работе новый детектор не будет раздражать водителя и, после нескольких секунд первого оповещения, он автоматически снижает звук.

Еще из рубрики Заметки
1 комментарий Прокомментировать

  1. Сергей
    20 Фев 2014
    Firefox 25.0 Windows XP

    не только бюджетный, но и качественный. Купил неделю назад. Очень остался доволен. 1 — прочно крепится, 2 — предупреждает о радарах не менее, чем за 1,5 км, 3 — видит даже спрятавшихся в кустах работников ГИБДД )) Удобная штука

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии