Вниз

23 Январь 2014

iOS 7.1 Beta 3. Мизерное обновление или Шаг Вперед?

iOS 7.1

Не буду врать, если скажу, что Apple не успела довести iOS 7 до ума к ее релизу. И вы зададите вполне естественный вопрос. Почему компания позволила себе выпустить незавершенный продукт? Все просто. Если на iPhone 5S iOS 6 смотрелась бы неплохо, то на  iPhone 5C она выглядела бы, по меньшей мере, странно.

Именно поэтому Apple пришлось сделать релиз iOS 7 такой, какой она была к этому времени. Естественно, что работала она не лучший образом. Точнее, нормально работала она только на новых устройствах. Со временем Apple потихоньку начала допиливать систему, и к версии iOS 7.0.4 смотрелась вполне неплохо. Но проблема производительности на старых девайсах все равно осталась.

И вот, совсем недавно, стала доступна для скачивания третья бета-версия операционной системы iOS 7.1. Вы можете установить ее самостоятельно, либо обратившись в любой СЦ - к примеру apple-care-service.com. Давайте посмотрим, что изменилось.

Изменения в iOS 7.1 Beta 3

Первое, что я воскликнул, установив и запустив бету на своем стареньком iPad 2 - куда делись лаги и подергивания?! Анимация запуска приложений плавная, мультизадачность почти не тормозит.

Также видоизменился браузер Safari. Был изменен диалог при вводе адреса или поискового запроса.

Претерпели изменены кнопки Shuffle и Repeat в приложении Музыка. Вообще, UI iOS изменился. Все иконки стали темнее и контрастнее.

Также добавились многие пункты и в раздел «Настройки». Зайдя в «Универсальный доступ», можно выставить контрастность. А при установке обоев появилась возможность выключения параллакс-эффекта. Это радует.

Еще можно заметить, что поменялась иконка выключения девайса. Теперь это кружочек.

Заключение

Изменений в iOS 7.1 Beta 3 немного, но они есть. В основном это косметические улучшения. Также радует, что Apple доводит iOS 7 до плавности и стабильности работы iOS 6. Ждем финальный релиз!

Еще из рубрики Заметки

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии