Вниз

27 Январь 2014

У следующего iPhone будет дисплей с диагональю 4,8 дюйма

iPhone

Аналитик Аркури, как сообщает источник СМИ, накануне отметил, что корпорация Apple в большей степени закончила размышлять над дизайном iPhone следующего поколения, и пришла к твердому и неизменному решению касательно определенных технических характеристик.

Было отмечено, что девайс-новинка, который также назван наблюдателями iPhone 6, будет наделен большим сенсорным дисплеем, а вот его диагональ и вовсе поражает воображение: 4,8 дюйма. Ведь, как известно, нынешний iPhone 5S, будучи и так достаточно большим, имеет дисплей лишь на 4". Так что чехлы от iPhone 5S отсюда не подойдут для следующей, шестой модели. Что касается разрешения панели новенького устройства, то оно может составить здесь 900х1600 (при 640х1136 у имеющейся на данный момент модели).

Следует также подчеркнуть, что, прежде уже отмечалось, будто новый iPhone 6 получит дисплей от 4,7" до 5,5".

Аналитик, кроме всего прочего, подчеркнул, что в новинке «шестой» модели будет наличествовать модуль Wi-Fi более современной версии, что, в свою очередь, даст возможность кардинально расширить пропускную способность сети.

Помимо прочего, Аркури добавил, что в компании сейчас готовят некие «ключевые инновации» непосредственно для программной составляющей аппарата-новинки. Здесь могут иметься в виду какие-либо новые сервисы, которые будут задействовать всю мощь 64-битного ЦП A7, а также датчика Touch ID. Безусловно, речь в данном случае идёт, прежде всего, о средствах безопасности последнего поколения, а также средствах совершения удобных платежей.

Apple, по всей видимости, анонсирует аппарат-новинку летом на WWDC.

Еще из рубрики Заметки

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии