Вниз

28 Январь 2014

Apple TV может превратиться в игровую консоль

Apple TV

Есть мнение, что компания Apple на волне не так давно анонсированных разработок Valve хочет вывести стриминг с собственных устройств на новую высоту. Об этом довольно откровенно говорит интерес «яблочной» корпорации к возможностям играть в игры, не вставая с дивана в гостиной. Данные еще не подтверждены, но поступают от источников, близких к производству.

Те же господа озвучили информацию про предполагаемую доработку мультимедийного проигрывателя Apple TV, который пока только транслирует видеопоток на ТВ, а в недалеком будущем сможет приобрести все черты игровой консоли. И вполне возможно появление в первой половине текущего года обновленного устройства, имеющего в своем арсенале новое ПО и интегрированный в оболочку магазин App Store.

Получается, что обновленная модель будет отличаться от существующей возможностью не только транслировать музыку, видео и изображения от iTunes, но и закачивать и стримить на телевизор большее количество приложений. Плюс ко всему можно будет и поиграть в игры, созданные специально для консоли.

Кроме того, есть информация, что компания активно разрабатывает необходимые Bluetooth-контроллеры и собирается внедрить игровые интерфейсы и на более старых версиях устройств, только нет никакой адекватной информации, как это возможно реализовать в реальности.

Еще из рубрики Заметки

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии