Вниз

29 Январь 2014

IBM презентовала электронную почту нового формата

IBM

Техноблог Techno.bigmir сообщил, что IBM анонсировала в ходе ежегодной выставки Connect электронную почту будущего. При этом создатели нового продукта заявляют, что их почта является новым скачком по сравнению с «обычной» email.

Свою «почту будущего» в IBM назвали Mail Next, и в работе эта почтовая платформа будет использовать некоторые функции, не свойственные для традиционной электронной почты.

В частности, Mail Next может взаимодействовать со многими коммуникационными каналами, более качественно анализировать входящую информацию. Кроме этого, новое решение создатели оснастили дополнительным инструментарием по персонализации настройки для нужд конкретного клиента.

IBM Mail Next

И хотя у почты от IBM относительно сложная индивидуальная настройка, но это вполне объяснимо сложностью нынешних информационных источников, а также необходимостью фильтрации малозначительных, но мешающих шумовых факторов. Так что новая платформа представляет собой что-то наподобие службы унифицированных коммуникаций, а не одних только email-каналов.

Инженеры IBM уверены, что почтовый сервис нового формата немало поможет в офисной работе, которая сейчас характеризуется перегруженностью потока email. Mail Next сможет отсеивать спам, сортировать корреспонденцию по важности, логически связывать послания и также выполнять еще много полезной работы.

Визуально Mail Next несет в себе элементы, до этого больше свойственные утилитам-планировщикам и соцсетям, а привычных пользователю «входящих», «исходящих» и «спама» не имеется: сообщения рассортировываются сообразуясь с их источником и важностью.

Сайт дня: У вашей жены настолько волосатые ноги, что она похожа на хоббита? Тогда купите ей эпилятор на panasoniceplaza.ru в подарок просто так, без всякого повода! Уверен, она оценит ваше внимание и станет просто красоткой!

Еще из рубрики Заметки

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии