Вниз

5 Февраль 2014

Японские изобретатели создали высокотехнологичный бюстгальтер – измеритель сердечного ритма

True Love Tester

Японские инженеры опять удивили мир своим нестандартным видением возможности использования обыденных уже вещей. Так, разработчики из фирмы Ravijour создали высокотехнологичный бюстгальтер, расстегнуться который может лишь при «настоящей любви». Этот дамский «хайтековкий» аксессуар, который сами разработчики назвали «True Love Tester», оснащен набором сенсоров, отслеживающих сердечный ритм, а спереди предмет расстегивается лишь когда сердцебиение превышает определенную частоту сердечного ритма.

Такой аксессуар станет отличным подарком для возлюбленной, ценящей высокотехнологичные вещи. Особенно он будет хорошим подарком на свадьбу. Подарите такой и уезжайте отдыхать в свадебное путешествие изучать богатые традиции Тайланда. А вы в курсе, сколько стоит свадьба в Таиланде на двоих? Гляньте здесь. Не так уж и много.

Также бюстгальтер имеет устройство памяти, собирающее данные о сердцебиении обладательницы аксессуара, а также беспроводный передатчик, через который собранную информацию можно отправить на внешнее устройство (например, смартфон) для последующего анализа сердечной деятельности.

Если же отойти от романтико-любовной составляющей изобретения, то она вполне может быть использована женщинами, страдающим сердечными заболеваниями, к примеру, аритмией.

Разработчики из Ravijour утверждают, что созданный ими аксессуар дамского гардероба безошибочно определяет изменения работы сердца, поэтому используя его владелица бюстгальтера сможет уяснить реакцию организма не только при эротическом возбуждении, но также на прочие стимуляторы - например, шоппинг, еду, встречи с подружками, неприятности и другое.

Еще из рубрики Заметки

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии