Вниз

13 Февраль 2014

Конвертер Bing научился работать с биткоинами

биткоин

Конвертер валют, функционально встроенный в поисковик Bing теперь может работать и с криптовалютой биткоин. Пост об этом появился в блоге майкрософтовского поисковика.

Теперь пользователю, после набора им в поиске Bing профильного запроса (к примеру, «€100 to bitcoin») специальный блок отразит количество биткоинов, равное введенной официальной валюте и текущий курс криптовалюты. В общей сложности конвертеру доступны для пересчета в биткоины полсотни ведущих валют (в числе которых доллары, евро, юани и фунты стерлингов).

На данный момент биткоин является популярной и крайней выгодной валютой. Многие интернет-магазины предоставляют скидки при покупке за биткоины. Кстати, если вы ищете хотите выгодно отдохнуть или купить что-либо полезное, можете изучить скидки в Волгограде по ссылке, может там и за биткоины что-то есть.

О планах разработчиков Bing по добавлению в функционал конвертера остальных криптовалют (тех же догкоинов или лайткоинов) ничего не сообщалось. Конвертер пока доступен только американским, канадским, британским, австралийским и индийским пользователям.

Для пользователей прочих государств, чья валюта внесена в конвертер разработчики обещали открыть доступ к информации по биткоинам еще до весны.

Отметим, что валютные конвертеры имеются практически во всех крупнейших поисковиках. Наш «Яндекс» тоже умеет пересчитывать в рубли, доллары, евро и фунты пользовательские биткоины. При этом, также как теперь и в Bing, данная информация выдается в специальном информационном боксе под строкой поиска. Однако пользователи Google подобной возможности еще не имеют.

Еще из рубрики Заметки

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии