Вниз

18 Февраль 2014

В чем преимущества использования глушилок для сотовых?

Стационарный подавитель сотовых телефонов "БагХантер П-23"

Достаточно часто в процессе проведения всевозможных семинаров, массовых мероприятий и различных лекций перед организаторами или же представителями подобных мероприятий возникают вполне актуальные вопросы, связанные с тем, как обеспечить внимание аудитории к себе, а также полностью исключить какие-либо отвлекающие моменты,  и в частности это касается звонков на сотовые телефоны.

Решение такой проблемы уже было найдено, и оно является предельно простым – это современная глушилка телефонов. Например, такие устройства получили особенное распространение в различных заведениях на подобии театров или даже крупных солидных компаний, руководители которых стараются не беспокоиться о таких мелочах, как возможность возникновения помехи в виде звонка на сотовый или же сообщения в процессе проведения всевозможных переговоров или же собеседований. Такие простые в своем использовании приспособления могут существенно упростить борьбу с достижением трудовой дисциплины, вследствие чего они получили даже такое распространенное название, как средство акустической защиты.

Какие бывают виды таких глушилок?

В наши дни существует целый ряд различных вариантов и видов таких приспособлений, поэтому каждый желающий может найти и купить такое приспособление, которое полностью будет соответствовать тем условиям, в которых будет осуществляться его использование. При этом стоит сказать, что все они имеют достаточно схожий принцип действия.

Первый тип глушилок предназначается для того, чтобы обеспечивать полное засорение эфира на определенных частотах, вследствие чего проведение каких-либо телефонных разговоров является попросту невозможным. Другими словами, если даже не выключить свой телефон, разговор сам по себе будет идти и даже могут сниматься за него деньги, однако никакой речи не будет из-за возникновения огромнейшего количества шумов, заглушающих речь обоих собеседников.

Второй тип глушилок является более актуальным в своем использовании, он полностью исключает возможность приема звонков в определенном радиусе. То есть все, кто попытается позвонить абоненту, будут получать сообщение о том, что человек «находится вне действия сети».

Третий тип глушилок уже является более профессиональным оборудованием, и используется для заглушения сигналов на конкретный телефон. Такое оборудование является наиболее дорогостоящим.

Еще из рубрики Заметки

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии