Вниз

4 Март 2014

Модницам на заметку!

бигуди

Если вы хотите каждый день приходить на работу с причёской как после посещения салона красоты, тогда эта статья именно для вас! Приходя на работу, каждый день с шикарными локонами ваши завистницы будут умирать от зависти, а количество поклонников будет неумолимо расти. Хотите узнать как же добиться такого результата? Попробуйте новые бигуди magic leverag и вы не сможете от них отказаться.

завивка

В чём их уникальность? Эти бигуди изготовлены из прочной эластичной сетчатой конструкции, на конце которой закреплён силиконовый наконечник. Этот наконечник не позволяет бигудям magic leverage сползать по волосам. Используя их, вы навсегда забудете о некрасиво закрученных концах, закрепительных следах у основания локона впоследствии использования резинок, заколок, зажимов. Специальный крючок поможет легко продеть прядь волос в середину бигудюшки.

Как пользоваться бигудями? Этими завитушками сможет научиться пользоваться даже маленькая школьница. Накручивать локоны можно как на влажные волосы так, и на слегка просушенные. Удобней начинать накручивать локоны с задней части головы, зацепив зажимом неиспользуемые волосы. Выделенный локон хорошо расчёсываем и с помощью силиконового наконечника продеваем в середину. Будьте внимательны, крючок всегда должен смотреть вверх, иначе при продевании сквозь изделие волосы смогут соскользнуть. Мокрые волосы после накручивания можно по желанию досушить феном или оставить на ночь.

Какие существуют разновидности? Бигуди magic leverage имеют большой ассортимент разновидностей. Они различаются по длине, ширине (диаметру локона) и форме. Разберём каждый параметр по порядку. Ассортименту длин изделий остаётся только лишь позавидовать. Начиная от 15 сантиметров и заканчивая 60 сантиметрами. Для большего удобства, возьмите для себя бигуди с запасом на 5 сантиметров от нынешней длины волос. (они растут ежедневно и не каждый день есть возможность посетить парикмахерскую с целью коррекции длинны). Ширина изделия также варьируется от 2 до 5 сантиметров. По форме наши бигуди подразделяются на прямые локоны и конусообразные.

бигуди

Есть ли у этих бигудей недостатки? Без недостатков вещей не бывает. Первым из таких недостатков является неудобство продевания мокрых прядей волос. Вторым недостатком является правильный расчёт длины необходимой бигуди. В противном случае конец локона может остаться не накрученным. Третьим и заключительным неудобством является полное раскручивание бигуди во время снятия. Это достаточно неудобный процесс с длинными волосами.

Что можно отнести к преимуществам? Следует заметить что при бережном постоянном использовании таких бигудей силиконовые держатели не ломаются, сетчатая структура позволяет равномерно высушивать локоны, на них можно комфортно спать, волосы накручиваются по всей длине.

Творите и получайте позитивное настроение от процесса накручивания локонов и получаемого результата. Забудьте о баснословных ценах за шикарные причёски. С бигудями magic leverage вы всегда будете выглядеть замечательно, будь то рабочий день или важная встреча.

Еще из рубрики Заметки

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии