Вниз

4 Март 2014

Паровая швабра H2O Mop X5 - незаменимый помощник для каждой хозяйки

Mop X5

Каждая хозяйка знает как сложно поддерживать в доме чистоту. И для того, чтобы вокруг все сверкало, требуется иметь в арсенале несколько устройств: для чистки ковров — громоздкий пылесос, для глажки — тяжелый утюг, для мытья полов — неудобную швабру. Эти предметы занимают много места в квартире, что является неудобством, особенно на небольшой жилплощади. Многие хозяйки могли только мечтать о том, что все эти устройства объединятся в одном — компактном и, в тоже время, многофункциональном. Это паровая швабра H2O MOP X5 — незаменимый помощник при уборке.

швабра

Инновационная паровая швабра способна на многое, ее возможности безграничны. Теперь благодаря ей можно без труда:
Отчистить зеркала и стекла от разводов;
Освежить одежду;
Вымыть полы;
Придать мебели первозданный внешний вид;
Вымыть кухонную мебель и посуду от жира;
И многое другое.
Благодаря паровой швабре H2O MOP X5 можно забыть о стирке и глажке штор, теперь можно привести их в порядок даже не снимая с карниза. С помощью специальной насадки и горячего пара шторы станут чистыми и свежими за считанные минуты.

Ковры и мебельные подушки больше не нужно выбивать на улице. Так как еще одной из насадок в паровой швабре является специальная щетка, с помощью которой ковры и мягкую мебель можно легко отчистить от грязи, клещей и неприятного запаха.
Глажка белья больше не будет утомительной, ведь с помощью паровой швабры H2O MOP X5
этот процесс занимает минимум времени. А также с ее помощью легко можно удалить пятна от кофе, чая, губной помады — теперь вы забудете про походы в химчистку, что хорошо повлияет на семейный бюджет.
На сегодняшний день нужно всего лишь одно приспособление поможет поддерживать дом в чистоте и порядке — это H2O MOP X5. Теперь не требуется покупать вредные экологически не безопасные порошки и моющие средства, швабра отчистить любую поверхность всего лишь с помощью пара. Плесень, грязь, пылевые клещи, гребок, неприятные запахи исчезнут после первой уборки. А если использовать паровую швабру H2O MOP X5 постоянно, тогда барьер для грязи и пыли в квартире обеспечен.

Mop X5

Чистка линолеумов, ковровых, мраморных, деревянных, керамических и каменных поверхностей пройдет быстро и без использования половых тряпок.
Кроме многофункциональности паровая швабра выделяется малым весов, удобной конструкцией и наличием разнообразных насадок. Даже самой хрупкой женщине не будет в тяжело управляться с ней, в отличии от многих современных бытовых приборов.
Благодаря паровой швабре H2O MOP X5 ваш дом станет самым чистым и уютным местом в мире.

Еще из рубрики Заметки

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии