Вниз

19 Март 2014

"Яндекс.Деньги" начали выдавать виртуальную карту MasterCard

карта Яндекс.Денег

«Яндекс» анонсировала добавление новой возможности в функционал своих «Яндекс.Денег», в кторых отныне при заведении кошелька станут автоматически оформлять на пользователя электронную карточку MasterCard.

Те пользователи, которые завели кошелек на «Яндексе» ранее, смогут оформить такую карточку сами в разделе «Управление кошельком».

Электронная MasterCard дает возможность быстрой (без комиссии) оплаты товаров во всех онлайновых магазинах, принимающих MasterCard. Чтобы оплатить, пользователю достаточно только указать реквизиты электронной карточки и деньги будут списаны с пользовательского кошелька в «Яндекс.Деньгах».

Аналогично осуществляется и пополнение баланса карточки, когда после внесения на нее средств где-нибудь в салоне связи или банкомате, или еще где нибудь, то из внесенной суммы пользователь может тут же оплатить чего-нибудь.

Помимо этого, у пользователей появилась возможность получения прямых переводов с прочих «кредиток» на счет собственной.

Все транзакции с MasterCard по «Яндекс.Деньгам» защищаются по 3-D Secure, и чтобы оплатить что-либо, необходимо будет прежде ввести одноразовый код, высылаемый системой на привязанный к кошельку телефон. Таким образом, новая система идеально подойдет для вывода денег, заработанных на Форекс (основные аксиомы технического анализа Форекс вы можете прочесть на сайте basinform.ru).

Карта действует ровно год, При этом аннулирование ее, равно как оформление новой, полностью бесплатно.

Еще из рубрики Заметки

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии