Доказательства существования Nubia X6

Многие пользователи слышали о возможном появлении на рынке нового фаблета от ZTE — модели Nubia X6. По этому поводу было немало различных предположений о характеристиках устройства, но теперь таким предположениям, видимо, пришел конец, так как эта модель уже засветилась в сертификационном центре. Такая новость может свидетельствовать только о том, что в ближайшее время фаблет должен появиться на китайском рынке.

В таком свете можно начать обсуждать характеристики устройства, полученные от источника, тесно связанного с производителем. Так, фаблет получит шестидюймовый дисплей с высоким разрешением 1080p, однако есть одна оговорка: вполне возможно, что разрешение может быть увеличено вплоть до 2K. Основной частью гаджета является четырехъядерный процессор, работающий на 1,7 ГГц, с двумя гигабайтами ОЗУ. Если подобное сочетание является истинным, то это довольно производительная модель, которая будет функционировать на распространенной версии Android 4.3. Но пока нет информации о возможных обновлениях под эту версию, что не особенно радует возможных пользователей.

Что касается камеры, то даже несмотря на наличие всем полюбившейся оптической стабилизации, разрешение матрицы в восемь мегапикселей для современных моделей – это как-то маловато. Стоит отметить наличие интерфейса для HDMI и поддержку TD-LTE.

Кстати, рекомендую почитать про конкурента Nubia X6 — смартфон Pantech Vega iRon. Это пятидюймовый аппарат с четырехядерным процессором и 2 Гб оперативной памяти. Вы можете почитать о нем подробней на сайте compinfounix.ru.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования.