Вниз

25 Март 2014

Обзор телевизора Sharp LC-60LE651E

Sharp LC-60LE651E

Модель LC-60LE651E от компании Sharp представляет собой гигантский LED-телевизор с диагональю 60 дюймов и поддержкой SMART TV и 3D. Такой телевизор идеально подойдёт для просторной гостиной, он совмещает в себе минималистический дизайн и широкие возможности.

Внешний вид и дизайн

Телевизор представлен в чёрном глянцевом цвете и имеет очень тонкую окантовку вокруг 152-сантиметрового экрана. Зафиксирован экран на прямоугольной подставке. Его вес составляет около 30 кг, а размеры 1368x866x308 мм (с подставкой). В комплект поставки входит сам телевизор, пульт дистанционного управления, подставка, шнур питания, а также необходимые бумаги и гарантии. Кстати, если вы захотите повесить телевизор на стену, то крепежи необходимо будет купить отдельно. В телевизоре предусмотрены различные порты и входы, в том числе и USB.

Технология передачи видео

Разрешение телевизора составляет 1920x1080 пикселей, с боковой светодиодной подсветкой Еdge LED. Такая технология позволяет значительно уменьшить потребление электроэнергии, а также увеличить яркость и контрастность изображения. Кроме всех этих преимуществ LED-телевизоры имеют намного меньшую толщину экрана и соответственно вес.

Параметры видео телевизора Sharp LC-60LE651E:

  • Частота развёртки – 200 Гц;
  • Яркость – 390 Кд/м2;
  • Угол обзора по вертикали и по горизонтали 176 градусов;
  • Контрастность 5000:1;

Стоит также отметить превосходную цветопередачу чёрного цвета и теней. Для передачи 3D используются очки затворного типа и технология Active Motion 200 Гц. Стоят такие телевизоры в Кременчуге, конечно, прилично, но цена окупается мощной начинкой и функциональностью.

Функции и СМАРТ-ТВ

Sharp LC-60LE651E имеет 4 встроенных тюнера: эфирное, кабельное и два спутниковых. Есть также модуль подключения к интернету Wi-Fi, двухъядерный процессор и браузер. А в меню AQUOS NET+ содержатся виджеты для адаптирования веб-сайтов и удобства просмотра их на телевизоре.

Звук

Он достаточно неплох и может посоревноваться с более дорогими моделями ТВ. Общая мощность звука составляет 30 Вт.

Можно сказать, что телевизор Sharp LC-60LE651E - очень конкурентоспособная модель и во многом превосходит своих собратьев. Он имеет очень точную цветопередачу, насыщенные цвета, в том числе и чёрный, изображение выглядит максимально достоверно, а несравнимый дизайн впишется в любой интерьер.

Еще из рубрики Заметки

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии