Вниз

9 Апрель 2014

Brother представил новую линейку струйных МФУ Ink Benefit, состоящую из трех моделей

Ink Benefit

Brother представил новую серию струйных МФУ под индексом Ink Benefit, отличительной особенностью которых является использование картриджей с повышенной емкостью.

Представленная линейка состоит из моделей DCP под номерами J100, J105 (имеет Wi-Fi), а также головной моделью MFC-J200 (кроме Wi-Fi имеющей еще лоток автоподачи и факс). Производитель специально уточнил, что МФУ этой линейки подойдут и для домашней работы, и для работы в небольших офисах.

При этом монохромная распечатка на МФУ линейки Ink Benefit обойдется пользователю в 0,18 руб. за страницу А4, а цветная такого же формата в 1 рубль, что впятеро дешевле себестоимости распечатки у МФУ, использующих стандартные по емкости картриджи.

Кроме этого, если при распечатке на МФУ Ink Benefit используется специальные чернила и бумага Innobella, то устойчивость распечатанного к выцветанию равняется 100 лет.

При печати МФУ выдают скорость для формата А4 в 11 листов при монохромной и 6 цветных листов за минуту. Для контроля в МФУ имеются ж/к дисплей. В комплекте к каждому устройству прилагаются программные пакеты Control Centre и Paperport, позволяющие индивидуализировать процессы печати, просмотра и сканирования.

Кроме модуля Wi-Fi модели под индексами MFC-J200 и DCP-J105 имеют совместимость с Cloud Print от Google, а также Apple AirPrint. Кроме того, эти модели поддерживают фирменное Brother-приложение iPrint&Scan, позволяющее распечатывать прямо с мобильников.

Ну а если вас интересует заправка картриджей на выезд в городе Санкт-Петербург, советую обращаться в компанию "Оргпринт". Они занимаются заправкой картриджей всех производителей, подробно вы можете почитать на их сайте http://www.orgprint.ru/.

Еще из рубрики Заметки

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии