Вниз

11 Апрель 2014

Фитнес-браслеты и возникшая аллергия пользователей

Фитнес-браслеты

Из США пришло сообщение, в котором указана причина запрета на продажу фитнес-браслетов. Причина банальна – аллергия. Было бы ничего, если бы аллергия возникла у нескольких пользователей, склонных к ней. Однако жалоб поступило более десяти тысяч, и тут уже комиссии по безопасности ничего не оставалось делать, как запретить реализовывать эти устройства не только через розницу, но и через аукционы частным лицам.

Согласно данным, которые появились в сети, более десяти тысяч пользователей жаловались на возникшую невесть откуда аллергию, а более двух сотен человек обнаружили мозоли от ношения браслета. По оценкам специалистов, к продаже готовились более миллиона подобных устройств, которые пока ожидают результаты нестандартной реакции поведения кожи человека.

Что касается реакции компании на это происшествие, то ее представители говорят о работе над новой версией браслета. А что касается аллергии, то медицинское отделение производителя говорит о неявности у пострадавших контактного дерматита.
«Кожа многих пользователей могла реагировать на стальные предметы ремешка, но мы заявляем, что это хирургическая сталь, причем высшего качества», - так ответил руководящий персонал на возможную причину появления аллергии у пользователей, исключив при этом свою вину. Что касается отзыва товара из реализации, то компания сама приняла это решение, еще до санкций влиятельной медицинской комиссии. Вообще, производитель остался белым и пушистым.

Сайт дня: Вам нужно разработать дизайн интерьеров для нового ресторана или офиса? Рекомендую обращаться в рекламное агентство "ОЕС". Помимо дизайна интерьеров они также занимаются наружной рекламой и даже созданием сайтов.

Еще из рубрики Заметки

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии