Вниз

11 Апрель 2014

Logitech анонсировала выход сверхточной геймерской мыши G502 Proteus Core

G502 Proteus Core

Logitech анонсировала выход мыши G502 Proteus Core, разработанной для особо притязательных геймеров. Разработчики позиционировали этого «грызуна» как первую геймерскую мышь, оснащённую оптическим сенсором на максимально рассчитанные 12000 dpi (с функцией понижения до уровня 200 dpi).

Использованная при разработке мыши фирменная методика Delta Zero дает гарантию того, что геймеры никогда не столкнутся с самопроизвольными замедлениями или ускорениями в игре.

Сенсор G502 можно откалибровать под конкретно используемую поверхность, адаптируясь под ее физические характеристики и отражательные особенности, что обеспечивает максимальную управляемость и оптимальную производительность при игре.

Следующая «фишка» этой мыши состоит в возможности регулирования ее баланса и массы посредством съёмных грузиков. Допускается установка до 5 грузиков, каждый из которых весит 3,6 грамма. Помимо этого, кнопки G502 размещаются на отдельных жестких основах, что повышает качество отклика при нажатиях.

Прилагаемое к мыши ПО Gaming Software позволяет запрограммировать все одиннадцать кнопок мыши под конкретные игры, а встроенная память может сохранить три индивидуально-настроенных профиля.

К ПК мышь подключается по USB. Габариты мыши равняются 132:75:40 мм, а масса без грузиков 145 г. Logitech обещает направить новую мышь в розницу еще в апреле по €80.

Еще из рубрики Заметки

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии