Вниз

6 Май 2014

Разработчиков Dark Souls заподозрили в новом проекте

Project Beast

Ярые поклонники проектов от студии From Software знают, что главный идеолог серии Souls, которого зовут Хидетака Миядзаки, в создании совсем свеженькой Dark Souls 2 не принимал никакого участия. Так чем же он тогда занимался? Над ответом на данный вопрос все заинтересованные игроки думали очень долго. Кто-то даже высказывал предположение, что Миядзаки ушел с головой в мморпг игры. Но недавно по интернету проскользнула порция крайне убедительных слухов, согласно которым господин Миядзаки трудился над новым и очень интересным проектом.

Речь идёт о Project Beast – игре, которую отныне ждут многие. Удивительно, но на то, чтобы заинтересовать публику, потребовалось всего несколько скриншотов из не продемонстрированного трейлера. На упомянутых изображениях можно обнаружить разрушенные кладбища, мрачные храмы и ужасных существ. Кроме них, упоминается персонаж с магическим мечом, а также надпись о «подлинном кошмаре».

Но всё-таки Project Beast не преподносится как личный проект Миядзаки. Конечно, его роль в нём нельзя недооценивать, но согласно слухам в разработке проекта принимает участие вся студия From Software. Существенную поддержку разработчикам также окажет Sony Computer Entertainment Japan. В свою очередь, этот факт явно намекает на то, что новая игра станет ещё одним эксклюзивом для PS4.

К сожалению, пока ни одна из сторон никак не прокомментировала загадочные скриншоты. С одной стороны, это не повод исключать возможность их сфабрикованности. Но с другой стороны, отсутствие подтверждений позволяет ещё больше проявить фантазию. Например, игру могут показать уже на грядущей летней Е3. Тем более, соответствующий трейлер уже есть. А вот что касается самого проекта Project Beast, то его вполне можно считать прямым продолжением Demon’s Souls. Информация о его разработке циркулирует по интернету уже давно, а кодовое название легко можно изменить на более подходящее.

Еще из рубрики Заметки

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии