Вниз

17 Май 2014

THL W200s и iOcean X7s: два качественных устройства на Android

iOcean X7s

Дизайн обоих смартфонов сочетает в себе функциональность и привлекательность – корпус смотрится монументально и внушительно, не вызывая вопросов о его качестве. Но у THL W200s более сглаженные углы, отчего он смотрится современно и молодежно, в то же время угловатый iOcean X7s отличный бизнес-вариант для серьезных людей.

Современный смартфон – это компактный развлекательный центр и iOcean X7s отлично подойдет для того чтобы посмотреть фильм в дороге или поставить новый рекорд в красочном приложении-игре, ведь он оснащен экраном с FullHD разрешением. Смартфон THL W200s здесь уступает своему конкуренту, так как разрешение у него недотягивает даже до HD и в некоторых ситуациях будут видны отдельные пиксели. В качестве камер iOcean X7s тоже ушел далеко вперед – благодаря основной камере с разрешением 13 Мп он может делать снимки с высокой яркостью и минимальными шумами, а фронтальная камера на 3 Мп отлично подходит для видеоконференций. А вот у THL W200s фотомодули несколько слабее, хотя получаемые с них изображения имеют приемлемое качество.

В базовой комплектации по встроенной памяти выигрывает THL W200s с 32 Гб – их хватит не только на все необходимые приложения, но также и на множество игр, десяток музыкальных альбомов и пару фильмов в FullHD качестве. В то же время в iOcean X7s установлено всего 16 Гб, хотя имеются версии со встроенной памятью 32 Гб. Кроме того, китайские телефоны оснащены слотом для карт памяти формата MicroSD, что позволит увеличить память телефонов еще на 32 ГБ.

По времени автономной работы смартфоны идут приблизительно вровень, но выигрывает все равно iOcean X7s. При активном использовании для серфинга в интернете и развлекательных приложений его хватит на полный рабочий день, а в режиме ожидания он пролежит до 200 часов. Смартфон THL W200s такой автономностью похвастаться не может и не откажется от дополнительной подзарядки вечером, вне зависимости от нагрузки, в режиме ожидания он проработает всего 72 часа.

Таким образом, если бюджет позволяет и требуется телефон с более высокими характеристиками, выбирайте iOcean x7s.

Еще из рубрики Заметки

Обсуждение закрыто.