Вниз

18 Май 2014

Hyundai EQUUS и CENTENNIAL - обзор, ремонт запчасти

Hyundai EQUUS

История модели Equus начинается в 1999 году. В это время концерн Hyundai представил на родном рынке лимузин, которым в следующие годы путешествовала в основном корейская элита. Интересней стилизированный автомобиль выплыл на большую воду. Его можно купить на российском и американском рынках.

Флагманская модель корейского концерна принимает несмелые пробы скрыть свою личность. Традиционный логотип Хундая мы найдем только на крышке багажника. Спереди же, на колесах и на руле появились знаки приготовленные специально для модели Equus.

EQUUS

Проба создания новой линии моделей не является каким-либо новым поворотом. Перед этим на подобный шаг решились концерны Nissan и Toyota, создавая марки Infinity и Lexus. Выразительное отделение флагманских моделей от тех, что подешевле упрощает создание их эксклюзивного вида.

Вид 5,16-метрового Хундая не оставляет иллюзий. Конструкторы корпуса машины не очень старались стилистически удивить покупателя, поставив на простые, массивные линии. Бросается в глаза похожесть на другие лимузины. Передняя часть вызывает у нас в мыслях Мерседеса, профиль и боковая линия похожи на Инфинити М, задние фары с характерными световыми змейками припоминает БМВ. Все это украшено большим количеством хрома.

В просторной кабине Hyundai Equus царит тишина, прерывающаяся тихим шумом преодоления неровностей на дороге. Топ версия Ultimate получила два индивидуальных кресла сзади. Это выразительный сигнал о том, что корейским лимузином лучше всего передвигатся с водителем. Затем можно разложить правое заднее кресло, включить массаж спины, вставить диск DVD с любимым фильмом и наслаждаться комфортом схожим только с комфортом путешествия по воздуху бизнесс класса.

Под капотом 366 л.с., которые разгоняют 2,1 тонновую машину до сотни за неполные 7 секунд. Даже при большой нагрузке переключение передач происходит очень плавно. Это связано с 6-ступенчатой коробкой ​​«автомат» ZF, который также попал в Audi A8, Bentley Continental, BMW 7 серии, Maserati Quattroporte, Porsche Cayenne и других моделей с самой высокой полки.

Автомобиль очень неприхотлив в обслуживании, все запчасти Hyundai Equus вы найдете в каталоге запчастей на нашем сайте.

Еще из рубрики Заметки

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии