Вниз

18 Май 2014

Mercedes в поисках нового стиля

Mercedes MLC

Если судить по тому, как выглядят новинки компании «Mercedes», может возникнуть ощущение, что компания вновь отправилась на поиски стиля. Несмотря на то, что автомобили неплохо смотрятся, чувствуется влияние азиатского рынка на их экстерьер.

Однако, в связи с тем, что с конвейера завода, находящегося в городе Таскалуса, Алабама, скоро сойдет внедорожник Coupe SUV, который был представлен на пекинском мотор-шоу, «Mercedes» планирует догнать BMW по производству кроссовер-купе полноразмерного типа. Естественно, ожидается, что первое время этот концептуальный кроссовер будет очень популярен и продаваем.

Намного сложнее дела обстоят со штутгардским кроссовером, индекс которого будет MLC. Размеры габаритов автомобиля составили 4933х2044х1739 мм, он оказался весьма красивым и довольно элегантным: огромные колесные арки, характерные выштамповки кузова, красиво изогнутая линия крыши, высокая поясная линия. Словом, соблюдены все лучшие традиции данного класса. Однако распознать во всей этой пестроте форм и цвета подлинный «Mercedes» удается лишь по оформлению передней части автомобиля.

Несмотря ни на что, уровень продаж MLC, скорее всего, не изменится, ведь эту модель «Mercedes» уже давно ждут горячие поклонники марки. Можно отметить, что в новом кроссовере можно обнаружить современные достижения науки и техники (Active Curve System – система, подавляющая крен автомобиля, современнейшая адаптивная подвеска и другое), а также удивительно роскошный интерьер.

Неофициальный источник информации из Штутгарта сообщает, что серийное производство кроссовера-купе от «Mercedes» стартует со следующего года.

Еще из рубрики Заметки

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии