Вниз

20 Май 2014

Renault Logan — идеальный автомобиль для российских автолюбителей

Renault Logan

Renault Logan — это бюджетный автомобиль класса В. Проектирование этой модели было начато в 1998 году. А в 2004 автолюбители получили возможность приобрести эту машину в кузове седан. Еще через год Renault Logan начали производить на территории России. Надо сказать, что среди автомобилей эконом-класса эта модель считается одной из самых популярных. Многие начинающие автолюбители приобретают ее в качестве первой машины. И это не случайно. Эта модель сочетает в себе множество положительных характеристик. Среди них:

  • надежность;
  • комфортность;
  • легкость в управлении;
  • привлекательный внешний вид;
  • доступная цена.

Большое количество достоинств и объясняет огромную популярность этого автомобиля на российском рынке. Компания Renault постоянно работает над усовершенствованием своих моделей. Это позволяет ей оставаться конкурентоспособной. Так в 2012 году в Париже на автосалоне был представлен обновленный Logan. В России новинка появилась в 2013 году.

Надо сказать, что автолюбители с нетерпением ожидали появления новинки от компании Renault. Машины, которые предлагаются российским автолюбителям, дизайном и комплектацией немного отличаются от машин, которые будут продаваться в других странах. Обновленный Renault Logan отличается от своего предшественника яркой запоминающейся внешностью и эргономичностью салона. Производители оснастили модель новейшим сверхфункциональным оборудованием.

Новая машина пришлась российским покупателям по вкусу. Об этом свидетельствуют высокие результаты продаж. И это не удивительно, ведь этот автомобиль полностью адаптирован для климатических условий России и может с успехом эксплуатироваться в сложных дорожных условиях. Новая модель оснащена современным экономичным двигателем. Автомобиль рассчитан на различные группы покупателей. Он одинаково хорошо подойдет и молодым энергичным людям, которые не любят сидеть на одном месте, и большой семье. Купить именно эту модель, а не другую покупателей побуждает и развитая сервисная сеть.

Приобрести новый Рено Логан можно в автосалонах. Если наличных денег на момент покупки не хватает, можно оформить машину в кредит, а не ждать пока необходимая сумма будет собрана. В автосалонах клиентам предлагается несколько программ кредитования. Однозначно сказать, какая из них самая выгодная, нельзя. Каждый покупатель решает это сам.

Еще из рубрики Заметки

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии