Вниз

22 Май 2014

Аренда техники - выгодное решение

Аренда спецтехники

При любом строительстве подразумевается использование самой разной специализированной техники. Погрузчик-экскаватор - это та машина, с помощью которой можно осуществлять выполнение строительных, монтажных и бытовых работ от рытья ям, траншей до снегоуборочных операций. Благодаря универсальным свойствам погрузчика-экскаватора, решение самых разнообразных задач может быть реализовано в короткие сроки.

Роль автокранов выполняет такая техника, как КАМАЗ, МАЗ, КРАЗ, ЗИЛ. Без автокрана нельзя представить себе выполнение работ на строительном объекте. Его применяют, как грузоподъемную технику. На строительных площадках отечественного рынка используются в основном автокраны среднего класса грузоподъемности в диапазоне от 30 тонн до 60 тонн.

Спецтехника в настоящее время стоит очень дорого. И для многих строительных организаций и других заказчиков аренда автокрана стала оптимальным выходом из ситуации. Компании арендодатели предлагают условия аренды различного характера. Это может быть несколько месяцев или несколько лет, краткосрочная или долгосрочная аренда.

Роль кранов-манипуляторов выполняют и грузовые машины, способные произвести перевозку груза и манипуляцию им при необходимых работах. Краны- манипуляторы применяются в строительстве и в дорожном обслуживании.

В качестве подъемного инструмента очень хороши автогидроподъемники, относящиеся к сложной специализированной технике. С помощью этого оборудования строители-высотники добираются до крыш, перекрытий, и других труднодоступных мест.

Пользуясь услугами аренды спецтехники, можно взять на прокат и более простые машины. Чтобы просто перевозить тяжести, используют бортовые длинномеры или самосвалы. Грузовики, имеющие длинный, вместительный грузовой отсек, способны перевозить грузы до 30 тонн весом. Бортовые длинномеры используются для перевозки длинных строительных частей, различных столбов.

Мелкие строительные грузы вполне возможно перевозить и на обычных самосвалах, грузоподъемность которых бывает очень большой. На белорусском БЕЛАЗе можно перевезти 400 тонн груза.

Самым экономичным решением проблем для перевозки грузов любого вида является аренда спецтехники. Кроме этого, есть даже специализированная автобиржа спецтехники, с помощью которой вы без проблем подберете выгодное предложение. Довольно востребован манипулятор, представляющий из себя автомобиль с гидравлическим краном. Эта машина заменяет сразу три устройства: грузовой автомобиль, автокран и подъемник.

Еще из рубрики Заметки

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии