Вниз

14 Июнь 2014

Брутальный персонаж, улики, загадки и ответы – это Murdered: Soul Suspect

Murdered: Soul Suspect

Действие игры происходят в туманном и с загадочной историей городе Салем. Главный персонаж Ронан. О’Коннор человек с криминальным прошлым стал Детективом благодаря брату покойной жены. Игра начинается с того как приходит известие что недавно видели маньяка который не одни десятилетия тревожит город “Звонарь” его назвали так потому что он оставляет рисунок колокола рядом с жертвами. И наш главный герой побежал на это место со своей сигарой, шляпой, запасной пушкой и верным стволом, который ему подарила мать, и в честь неё он назвал свой ствол, но это не спасло нашего героя. Маньяк со сверхъестественными способностями выбрасывает Ронана из окна третьего этажа, и добивает его же пушкой, пустив 7 пуль в грудь. Ронан с ужасом смотрит на свой же труп в виде призрака, но он не уходит в рай к своей жене, которая его давно ищет, он собирается раскрыть своё убийство с помощью девочки Джой, которая пытается выяснить, что случилось с её мамой. Эта игра с очень неожиданным концом и его невозможно предугадать, но заканчивается всё довольно хорошо.

Даже в такой игре будут враги “Демоны”. Демоны - это призраки, которые потеряли свой человеческий облик и пытаются вас убить. В игре очень интересная механика способностей призрака, к примеру: влияние на людей, телепортация, чтение мыслей. Во время прохождения будут очень много вещей, которые надо находить на разных локациях и за них будут рассказывать очень замораживающею и интересную историю, которая этого стоит. Еще в игре будут такие же призраки, которые остались с определённой целью в этом мире и некоторым из них надо помочь уйти в загробный мир. Загадки в этой игре не такие уж и сложные, но доставляют хлопот, и эти загадки наполняют игру на медленный темп прохождения ведь надо сделать правильный вывод с ограниченными попытками. в игре так же главный персонаж будет говорить умные фраза по своей жизни.

Плюсы игры это: хороший сюжет, запоминающиеся персонажи, хороший мотив к поиску дополнительных вещей. Ну а минусы это: часто мешающие демоны и нелогичные цепочки улик которые взяты не знай откуда.

А так игра очень хороша, несмотря на её устаревший движок Unreal Engine 3, разработчики постарались на славу и выпустили очень хорошую игру. Выпущена она для платформ PC (Windows), PS3, PS4, Xbox 360 и Xbox One.

Еще из рубрики Заметки

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии