Вниз

16 Июнь 2014

8

Самые полезные кухонные девайсы

кухонные девайсы

С недавних пор современным хозяйкам стало намного легче готовить, благодаря наличию на кухне множества полезных умных гаджетов. Стоит только вспомнить, чего стоило все это нашим мамам и бабушкам, а теперь достаточно нажать пару кнопок – и белье постирано, обед приготовлен, кофе сварен.

Продажа бытовой техники с каждым годом идет все активнее, потому что хозяйки привыкают к новомодным девайсам и с легкостью с ними обращаются. Но какие же из них являются самыми популярными на наших кухнях?

1. Волшебство пароварки.

Это приобретение тех, кто небезразлично относится к собственному здоровью. Сложно оспорить пользу пищи, приготовленной на пару, потому что таким образом витамины и все полезные вещества сохраняются лучше всего, а количество потребляемых калорий становится меньше.

2. Чудеса йогуртницы.

Не только заботливые мамы, но и хорошие хозяйки знают состав магазинных йогуртов, который вызывает просто негодование. Наличие стабилизаторов и Е-добавок даже в детских йогуртах просто возмущает. Но приготовить настоящее лакомство из обычного молока и закваски можно в собственной йогуртнице. Причем это живой и полезный продукт.

3. Простота мультиварки.

Отлично помогает женщинам, у которых нет достаточного количества времени на готовку. В мультиварке все блюда готовятся быстрее. Достаточно только сложить все необходимые ингредиенты и выбрать программу. Благодаря созданным герметичным условиям в продуктах лучше сохраняются полезные вещества.

4. Быстрота соковыжималки.

Этот аппарат позволяет круглогодично делать сок в любом количестве. Причем, это «живой» и качественный продукт, который будет полезен для всей семьи.

5. Удобство хлебопечки.

Как можно не любить свежеиспеченный хлеб? Он значительно полезнее и вкуснее покупного. В хлебопечке так же можно испечь отличные кексы, пасхальные куличи, пироги и прочую вкуснятину. Весь процесс полностью автоматизирован.

6. Овощесушка.

Сушка продуктов стала достойной альтернативой консервированию и маринованию, которые не так уж полезны для организма. Сушка для овощей позволяет обрабатывать их невысокими температурами, что позволяет полностью сохранять микроструктуру, сберегая полезные качества.

7. Экзотика настольного гриля.

Гриль стал альтернативой жарению. Практически, любые продукты можно подвергать приготовлению на настольном электрическом гриле. Это не просто удобный способ приготовления, но и позволяющий сохранить исходные продукты качественными. Пикник можно устраивать в любую погоду, и для этого даже не понадобится выходить из дома.

8. Незаменимость блендера.

Это первейший помощник хозяек, который значительно экономит время приготовления блюд, превращая этот процесс в творческий. Кроме пюре и кремов блендер поможет приготовить коктейли, супы и другие блюда.

Еще из рубрики Заметки
8 комментариев Прокомментировать

  1. 19 Июн 2014
    Google Chrome 34.0.1847.137 Windows XP

    А еще в мультиварке удобно готовить тем, что там ничего не пригорает :)

  2. 20 Июн 2014
    Google Chrome 35.0.1916.153 GNU/Linux x64

    А почему не пригорает? :)

  3. 24 Июн 2014
    Google Chrome 34.0.1847.137 Windows XP

    Там как-то так настроены программы, что можно без помешивания и постоянного регулирования все готовить :) Конечно, иногда приклеивается… Это значит, порция неверная :)

  4. 24 Июн 2014
    Google Chrome 35.0.1916.153 GNU/Linux x64

    Крутая штука :) А я бы очень хотел микроволновку… Пшик — и готово, пшик — и разогрето… И следить не надо, и мешать…
    Но нет же, все такие помешанные на радиации *UNKNOWN*

  5. Amelia06
    25 Июн 2014
    Google Chrome 35.0.1916.153 GNU/Linux x64

    @ ram32:
    Там нельзя готовить, только греть :)
    Ну, не рекомендуется, во всяком случае, да и счет за электричество скакнет раз в 5, ведь там долго готовить надо :) А греть — это да, нормально.

  6. 26 Июн 2014
    Google Chrome 35.0.1916.153 GNU/Linux x64

    Не думаю, что прямо так уж в 5 раз счет скакнет… Ну, от силы в полтора :) Разумная плата за удобство и скорость! :)

  7. 26 Июн 2014
    Google Chrome 34.0.1847.137 Windows XP

    @ ram32:
    Я не видела, чтобы там прямо готовили :) Греть — да… А вот пожарить курицу — не слышала про такое никогда :) Она же не пожарится! Ну, может, сварится… Ведь масло нельзя в микроволновку — взорвется :)

  8. 26 Июн 2014
    Google Chrome 35.0.1916.153 GNU/Linux x64

    Очень жаль :) Нет в жизни счастья! :-D

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии