Вниз

3 Июль 2014

Mercedes начинает выпуск самых дорогих на свете седанов

S-class Pullman

Немецкий производитель Mercedes занялся подготовкой выпуска своего нового роскошного седана из сегмента люксовых авто S-класса. По оценочным прикидкам производителя это будет самый дорогой седан на свете. Новый длинный немецкий S-class Pullman оценен в волшебную для американцев сумму 1 000 000 долларов. К слову "самый дорогой" глава немецкого консорциума добавил еще и сочетание "самый лучший седан".

По сообщению Bloomberg, официальный показ столь роскошного представителя германского автопрома случится в пятнадцатом году. Стоимость немецкой элитной новинки выше цен всех реальных конкурентов, Ролс-Ройса и Бентли. Годовой выпуск немецких седанов S-class Pullman будет всего 12 авто и не более того. Элитный автомобиль вмещает три ряда сидений и кузов из качественной брони. О технических параметрах сверхдорогого автомобиля нет никаких данных. Предполагается, что в движение Pullman будет приводить мощный турбомотор V12 мощностью не менее 600 л.с.

Выпуском данного автомобиля Mercedes дает понять конкурентам, что соперничать с новым авто им будет проблематично. Новая машина призвана возродить славу компании и заставить самых популярных и влиятельных лиц пересесть на новый Pullman, как это ранее происходило с легендарной шестисотой моделью, обладание которой красноречивее всего говорило о влиятельности ее владельца.

Сложно сказать, кем надо работать, чтобы позволить себе роскошный S-class Pullman. Вряд ли на контекстной рекламе можно заработать столько денег. А вот если основать еще одну систему контекстной рекламы, конкурента Google Adsense и Рекламной Сети Яндекса, возможно, что-то и получится.

Еще из рубрики Заметки

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии