Вниз

5 Июль 2014

ASUS обещает выпустить «героические» смарт-часы

ASUS Smart Watch

Ещё в начале года компания ASUS намекнула на то, что собирается разрабатывать фирменные компьютеризированные часы. Джонни Ши, который является председателем правления компании, на Тайваньском экономическом форуме поделился свежей интригующей информацией.

Если верить его информации, то компания ASUS собирается изготовить по-настоящему «героические умные часы», которые сочетали бы в себе довольно привлекательный дизайн и функциональную начинку.

Сам Джонни Ши заявил о том, что их часы получат все необходимые функции: поддержку уведомлений, будильник, таймер, а также способность понимать человека и даже смогут заниматься рассылкой электронных писем. Конечно, это не те профессиональные почтовые рассылки от "Просто.Email", но почитать электронную почту Gmail при помощи часов можно. Также, по его словам, данные часы помогут решать проблемы владельца в режиме реального времени. Эти «героические часы» должны заменить «обычные часы», поэтому разработчики большое внимание уделяют как и внешнему виду, так и форм-фактору устройства.

Ранее в техноиздании TechCrunch отмечалось, что «умные» часы ASUS станут самыми тонкими на мировом рынке. Часы будут работать под операционной системой Android Wear, а также получат дисплей AMOLED. Стоимость гаджета может составить 100 – 150 долларов – это пока самая низкая цена среди всех «умных» часов. Поэтому, может быть, они и названы «героическими»? LG G Watch, например, на той же ОС Android Wear стоит около 230 долларов. А стоимость Samsung Gear Live составляет 200$.

Блогер Эван Бласс заявил, что ASUS Smart Watch разрабатываются в рамках известного проекта Robin.

Еще из рубрики Заметки

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии