Вниз

7 Июль 2014

Тягачи DAF из Европы

Тягачи DAF

Сегодня в вопросах необходимости серьёзной грузовой техники приоритеты все чаще отдаются седельным тягачам, изготовленным по европейским нормам качества. Они отличаются экономичностью, безопасностью в эксплуатации и высокой грузоподъёмностью. Эти машины большой мощности могут отлично функционировать в любых условиях, даже в суровом климате. Тягачи превосходно преодолевают грязь, труднопроходимое бездорожье, низкие температуры. Они могут пройти там, где для других машин это невозможно.

Европейские тягачи сконструированы таким образом, что водители чувствуют себя комфортно даже на длительных расстояниях. Благодаря оборудованному спальному месту в дороге обеспечивается полноценный отдых. Новые тягачи достаточно просты в эксплуатации, не нуждаются в большом внимании и частом ремонте.

Используют такие машины для транспортировки груза крупными партиями. Они могут буксировать полуприцепы, масса которых достигает 75 тонн. Чаще всего данная спецтехника приобретается вместе с прицепом, который присоединяется с помощью сцепного механизма (седла). Выбирая прицеп, необходимо учитывать характеристики перевозимого груза (масса, габаритные размеры, необходимость поддержания нужного температурного режима). Седельный тягач способен тянуть груз, который может превосходить его по весу. Такая спецтехника развивает хорошие скорости и отлично маневрирует.

Выбирая тягач, необходимо учитывать многие важные параметры, например, следует обращать внимание на нагрузку, которую выдерживает седло, на комфортное управление во время поездок, особенно длительных. Очень важно учитывать характеристики двигателя, а также проходимость машины по дорогам особо сложных регионов. Здесь важны все детали, поэтому лучше обратиться к профессиональным компаниям, которые занимаются поставкой такой специальной техники. Их консультанты помогут выбрать подходящий вариант по оптимальной цене.

Сегодня в наличии имеются новые тягачи DAF из Европы, найти которые можно даже на интернет-сайтах. Машины этой марки безупречны в управлении. Они оборудованы всем необходимым, имеют стильный интерьер в тёплых оттенках. Мощный двигатель обеспечивает отличную тягу и плавность хода. В них оптимально сбалансированы доходы с расходами. Некоторые модели оборудованы электронным управлением тормозов, контролем пробуксовки и стабильности транспортного средства, противооткатной системой. В некоторых тягачах есть даже автоматическая коробка передач. Приобретение такого тягача становится выгодным и надёжным инвестированием.

Еще из рубрики Заметки

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии