Вниз

8 Июль 2014

Samsung представила Galaxy S5 Prime публике

Galaxy S5 Prime

Недавно корейский Samsung представил новый рекордный смартфон, который получил экран qHD с разрешением 2600х1440 и инновационную технологию самой скоростной передачи данных по проколу LTE-A. Эта модель с названием Galaxy S5 Prime при пятидюймовой диагонали имеет рекордную плотность пикселей в 576 точек на дюйм. Она больше, чем флагманского аппарата G3 от конкурента Самсунг компании LG.

Такое высокое разрешение инновационного экрана позволяет корейскому Prime демонстрировать исключительно четкую графику - правда, в сравнении с G3, неискушенный пользователь совсем и не заметит великой разницы в качестве экранных точек этих смартфонов. Ведь разрешение экранов обоих аппаратов настолько высокое, что различия просто неуловимы для человеческого глаза.

Корейский Prime так и не обзавелся корпусом из металла, а его внешность такая же, как у предшественника S5. Зато новинка получила новейший Snapdragon 805 с поддержкой инновационной LTE-A, которая обеспечивает скорость передачи в 225 мегабит в секунду. Среди российских операторов этот стандарт поддерживается исключительно Мегафоном и только в экспериментальном режиме. У корейского Prime мощная оперативка объемом аж в 3 Гб.

Представители корейского Самсунга в нашей стране не могут пока что точно сказать, когда этот смартфон появится в российских салонах, а также во сколько рублей будет оценен этот продвинутый мобильник.

Еще из рубрики Заметки

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии