Вниз

2 Август 2014

Грузовая техника в лизинг: выгодно и надежно

Грузовая техника

Грузовой транспорт является достаточно востребованным и часто эксплуатируемым видом оборудования, которое применяется в различных сферах деятельности – перевозках, строительстве, торговле, коммунальном хозяйстве.

Если вам срочно нужен грузовой транспорт для длительного применения, тогда лизинг в РБ позволит вам быстро решить поставленные задачи, а также обеспечит коммерческий успех в вашей деятельности. На сегодняшний день направление лизингового финансирования все больше расширяется, а условия заключения сделки становятся все более выгодными и доступными для широкого круга клиентов. Итак, лизинг грузовых автомобилей могут оформлять физические и юридические лица, а также частные предприниматели. С 2010 года уже сняты все ограничения на предоставление подобного рода финансирования, что делает его доступным для каждого (от физического до юридического лица).

Подробности лизинговой аренды

Рассматривая подробности финансовой аренды грузовых автомобилей, следует отметить, что клиент должен придерживаться стандартных требований, непосредственно определяющих успех заключения сделки. У фирмы, которая собирается взять в лизинг грузовой транспорт, должен быть положительный капитал, стабильные денежные обороты, полугодовой срок функционирования фирмы, безубыточная и коммерчески успешная деятельность.

Данные условия действительны для юридических лиц, а если речь идет о заключении сделки с предпринимателем, тогда в приоритете будут клиенты, которые владеют собственным имуществом – недвижимостью и транспортом, а также имеющие постоянную регистрацию на территории.

Выгода финансовой аренды на покупку грузового транспорта для физического лица очевидна, поскольку, таким образом, можно быстро и легко решить вопрос крупной и серьезной в денежном аспекте покупки транспортного средства. Банк выступает в роли инвестора, предлагая клиенту одну из приемлемых программ кредитования.

Планируя заключение лизинговой сделки, необходимо точно и четко знать свои потребности в грузовых машинах, поскольку основные характеристики и данные о транспорте указываются в подписываемом договоре.

Вы всегда можете оформить лизинг на подержанные грузовики, что так же несет в себе немалые преимущества для покупателя. Главное, оно же и единственное ограничение касается срока эксплуатации машины – она не должна быть старее 5 лет.

Еще из рубрики Заметки

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии