Вниз

2 Август 2014

Razer представил Junglecat - отличный геймпад для iPhone 5/5S

Razer Junglecat

Производитель игровой электроники Razer выпустил еще один аксессуар для iPhone последних моделей (5/5S) Razer Junglecat, который совмещает одновременно функции защитного чехла для мобильника и отличного геймпада для управления играми. Стоит аксессуар Junglecat 100 долларов, что вполне сравнимо со стоимостью карт iTunes для американского аккаунта.

Аксессуар Junglecat конструктивно выполнен из двух разъемных частей. В данном случае, верхняя половина гаджета – это обычный защитный футляр для яблочного мобильника. А нижняя часть Junglecat выполнена в виде традиционного геймпада для портативных консолей. На нем расположены все игровые клавиши и кнопки. Если соединить обе половины аксессуара, то он из обычного iPhone превратится в полноценную приставку для игр.

Этот интересный аксессуар имеет джойстики и две группы стандартных игровых кнопок, пронумерованных традиционным способом. Еще контролер получил кнопку Start/Pause, обычный звуковой разъем и гнездо для подключения аудиоколонок. Аксессуар рассчитан на работу с пятыми моделями айфонов, соединяется с ними проводным способом, имеет собственный источник питания, который можно заряжать одновременно с аккумулятором мобильника.

Еще из рубрики Заметки

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии