Вниз

13 Август 2014

iPad убил 17-летнюю москвичку в ванне

iPad

Некомпетентность в тех или иных вопросах, связанных с техникой безопасностью или законами физики, часто может создать различные неприятности, приносящие вред здоровью или даже смерть. Подчас простой планшетник в неискусных руках может стать смертельно опасным оружием, и подтвердила это 17-летняя москвичка.

Девушка находилась в ванной комнате, и во время приёма душа решила сфотографировать себя планшетом iPad, который был на подзарядке. Не успела она нажать на соответствующую клавишу, её ударило электротоком – девушка погибла. Произошло короткое замыкание зарядного устройства от воздействия воды, в связи с чем планшетник вышел из строя, а девушку убило током. По заключению экспертов полиции, на теле девушки не было выявлено признаков насилия, смерть действительно произошла от воздействия тока. И тут уж никакие запчасти от novena.pro не помогут, ведь девушку к жизни они не вернут... К сожалению, подобные случаи не единичны.

В аналогичную ситуацию попадают многие пользователи и, как правило, по своей же вине. В 2013 году от удара электрического тока погиб пользователь из Нового Уренгоя. Такая же история произошла с 23-летней китаянкой – девушку убил смартфон iPhone 5S, который так же находился на зарядке. Все эти неблагоприятные события спровоцировали появление в газетах и на информационных интернет-порталах инструкций, в которых подробно разъяснились правила пользования зарядными устройствами для мобильников. Специалисты настоятельно рекомендуют не брать с собой в ванну гаджеты и не купаться с ними в воде.

Еще из рубрики Заметки

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии