Вниз

19 Август 2014

Land Rover A9 MTK6592 — первый 8-ядерный защищенный китайфон

Land Rover A9 MTK6592

Land Rover A9 MTK6592 - «китайфон» для фанатов активного образа жизни и по-настоящему мужского отдыха. Охотник вы или рыбак, этот защищенный смартфон — лучшая игрушка и средство связи для мужчин. Внешне достаточно массивный, он не боится воды и падений, а его функциональным возможностям могут позавидовать многие современные мобильные устройства. Это немудрено, ведь под крышкой смартфона скрывается MTK6592 Octa-core — мощный восьмиядерный процессор, которым ранее не оснащали ни один смартфон такого класса. Внешняя грация, внутренняя мощь и максимальная защищенность сплелись воедино в китайском смартфоне Land Rover A9.

Внешне он может показаться немного грубым. По крайней мере, если вы не ценитель или ранее не интересовались мобильными девайсами с повышенным уровнем защиты. По заверениям разработчиков Land Rover A9 без повреждений может выдерживать падения с высоты до 2,5 м, и также непринужденно погружаться под воду на глубину до 1,5 м. Насколько это верная информация вы сможете узнать только практически. Разумеется, такой уровень зашиты предусмотрен не ради того, чтобы смартфон падал на дно реки каждые 5 минут или чтобы его регулярно роняли с дерева. Но защищенность устройства делает его особенно эффективным в сложных условиях.

Стильная грубость компенсируется отличной «начинкой», которой могут похвастать многие современные китайские смартфоны. Восемь ядер микропроцессора MTK6592 отрабатывают свой ресурс на все 100%, поэтому вы получите по-настоящему мощное устройство. Основная память телефона насчитывает 2 Гб, а внутренняя — 16 Гб. Этого достаточно, чтобы наснимать кучу фотографий или видеозаписей в отличном качестве. Чему и способствует отменная камера 13 Мп. Хотя память смартфона можно великолепно расширить картой памяти до 32 Гб. Фотографии можно просматривать прямо с дисплея смартфона диагональю 4,3 дюйма и разрешением 960х720.

Работает все это чудо на «Андроиде», собственно, как и практически все китайские смартфоны. Имеется слабая фронтальная камера, а сам телефон поддерживает работу двух сим-карт. Китайская экономия касается и защищенных смартфонов. В целом, Land Rover A9 — это отличный аппарат, который можно взять с собой и в дальнюю поездку, и в поход, да и использовать ежедневно как основной телефон. Он поддерживает воспроизведение всех основных медиаформатов музыки и видео, можно работать в качестве электронной читалки. Батарея очень емкая, так что в спящем режиме смарт может продержаться до 15 суток! Наличие фонарика — приятный бонус.

Еще из рубрики Заметки

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии