Philips Xenium I908 появился в российской продаже

Голландский производитель техники для быта Philips начал российские продажи очередного нового смартфона Xenium I908. Этот пятидюймовый аппарат с экранным разрешением 1080х1920 управляется восьмиядерным MT6592, который выдает 1,7 гигагерца. Чип содержит встроенные четырехъядерный обработчик графики, что позволяет воспроизводить на экране видео высокого качества Ultra-HD.

Весь программный набор управляется Android 4.4 KitKat. Для надежной защиты экрана в Xenium I908 используется прочное покрытие Asahi DragonTrail II. Это гибкое и прочное стекло в состоянии конкурировать с сапфировыми покрытиями и широко распространенным высокопрочным популярным у производителей стеклом GorillaGlass. Голландский смартфон имеет два гигабайта оперативки и 16 гигабайт основной памяти. Дальнейшее увеличение ее размера обеспечивается стандартными microSD. В наличие весь современный беспроводной интерфейс, есть и поддержка NFC.

Достаточно высокое качество съемки обеспечивается камерой с тринадцатимегапиксельной матрицей, есть фронтальная вспышка. Аппарат оснащен акселерометром, компасом, а также и датчиками света и приближения. Есть мощный аккумулятор в 3000 мАч, он обеспечит пользователю почти 12 часов работы в сети или сутки телефонных разговоров. Стоимость голландского Xenium I908 составляет примерно 15000 рублей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования.