Вниз

26 Август 2014

YouTube готовит сервис Music Key

Music Key

Android Police пишет, что премиальному аудиосервису, который сейчас активно разрабатывается командой YouTube, уже дано имя Music Key. Известна уже и ежемесячная стоимость подписки на него - $10.

Напомним, что YouTube летом официально подтвердил проведение работ по проекту собственного музыкального сервиса, который станет дополнением основной видеоплощадки. Правда, детали работы сервиса пока оставались неизвестными. Вот и последнюю информацию, выданную Android Police относительно имени сервиса и стоимости доступа к нему на самом YouTube официально еще не подтвердили.

Отметим, что на сегодня YouTube стал уже самым крупнейшим онлайн-источником бесплатной музыки. Но портит жизнь меломанам то обстоятельство, что видео так и осталось непременным атрибутом аудиоконтента YouTube, что немало затрудняет пользование YouTube как фоновым аудиосервисом. Помимо этого, у мобильных пользователей использование YouTube как музыкального источника оборачивается большим потреблением трафика.
Ну а ежемесячная десятидолларовая плата не так высока и вполне сопоставима с остальными платными аудиосервисами, среди которых можно отметить Beats Music или Spotify.

Однако не ясно еще, как сам Google собирается позиционировать этот аудиосервис своей «дочки» относительно своего Play Music All Access, тоже в основном нацеленного на мобильных пользователей. Кстати, в России подписка на пользование All Access будет стоить 189 рублей.

Еще из рубрики Заметки

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии