Вниз

17 Сентябрь 2014

Выход ПК-версии GTA 5 задержится на несколько недель

GTA 5

Разработчики из Rockstar буквально на прошлой неделе наконец-то официально объявили точную дату релиза пятой части GTA, причем была названа дата выхода не только консольных версий игры (имеется в виду PS4 и Xbox One), но и дата появления на рынке версии для РС. Стало точно известно, что версия GTA 5 для персональных компьютеров выйдет на пару недель позже, чем версия для таких популярных современных игровых платформ, как Xbox One и PS4.

Такая новость весьма сильно огорчила владельцев ПК, которые с нетерпением ожидали появление этой игры, и вызвала вполне справедливое возмущение той части игрового сообщества, которое отдает предпочтение персональным компьютерам, а не игровым платформам. Что ж, надо было покупать игру по Xbox Gift Card, господа, тогда бы вы ее уже давно прошли. Однако разработчики весьма быстро отреагировали на эту ситуацию и поспешили дать по этому поводу объяснения.

По их словам, выход компьютерной версии ГТА 5 был отложен для того, чтобы привести игру в наилучший вид, сделать ее абсолютно готовой и на сто процентов играбельной. То есть, по словам разработчиков, данная отсрочка была сделана исключительно в интересах геймеров, а не для того, чтобы как-то возвысить владельцев консолей над владельцами персональных компьютеров.

Официальный представитель Rockstar (Рокстар) напрямую заявил, что компания проводит политику, направленную на выпуск абсолютно готового продукта, который должен будет оправдать все надежды поклонников данной игровой серии, и призвал фанатов ГТА к терпению и благоразумию. Он также сообщил о том, что на официальном сайте компании будут выкладываться все новости и материалы, касающиеся работе над игрой, и таким образом игроки смогут быть в курсе продвижения работы над игрой. Именно в ближайшие несколько недель планируется поделиться с фанатами наиболее полной информацией и многими интересными деталями, касающимися геймплея в GTA 5.

Таким образом, восемнадцатого ноября 2014 года на прилавках магазинов появиться версия игры для приставок, а двадцать седьмого января 2015 года игру смогут опробовать уже те геймеры, которые предпочитают играть на своих ПК.

Еще из рубрики Заметки

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии