Вниз

25 Сентябрь 2014

Автоновинки 2014 года

Mitsubishi L200

Давайте рассмотрим, какие автоновинки готовы предложить нам производители в 2014 году. Обеспеченные автолюбители могут приобрести новые модели авто Mercedes GLA и Porsche Macan, а людям с небольшим доходом предложат несколько новинок производства Китая. Возможно, это хороший повод для того, чтобы сменить старенький Митсубиси Лансер на что-нибудь поновее?

Nissan и Infiniti

В апреле этого года производитель выпускает совершенно обновленный седан Nissan X-Trail, Infiniti Q50 и Nissan Pathfinder. И уже к маю Nissan намерен представить новую модель «Авто 2014» Qashqai. Более детальная информация о продаже будет представлена после каждой выпущенной модели.

Volkswagen

В 2014 автоновинка компании Volkswagen – модернизированный Polo хэчтбек. Он будет оборудован новым двигателем мощностью 90-110 л.с. и вдобавок приобретет обновленную мультимедийную систему и широкую базовую комплектацию.

В июле эта компания представит новую версию автомобиля Scirocco. А на смену Golf Plus появится Golf Sportsvan. Там обещают увеличенное пространство в салоне и 4 варианта двигателя.

В декабре этого же года выйдет фейслифтинговый Touareg, который будет отличаться от других автомобилей новоизобретенным дизайном бампера, новыми цветами кузова, а также декоративными элементами салона.

Mitsubishi

Под эгидой «Авто 2014» компания Mitsubishi представит совершенно новый пикап L200, который будет конкурировать с VW Amarok, Nissan Navara, Toyota Hilux.

Porsche

В январе Porsche готовится выпустить Cayenne Platinum Edition, а ближе к апрелю обновленный кроссовер Macan. «Авто 2014» станет «Платиновый» Cayenne. Он будет оснащен дизельным или бензиновым двигателем. Стоимость такого автомобиля составит 72 тыс. евро.

Great Wall

Выйдет в продажу улучшенный рамочный внедорожник Great Wall H3. Пройдут небольшие перемены в дизайне передней части, где ожидаются новомодные блок-фары.

Предвидится также обеспечение новых партий модернизированных пикапов Wingle, в котором будет установлен турбодизель GW4D20.

Приблизительно в конце этого года компания Great Wall представит совершенно новые модели авто.

JAC

Седан В-класса JAC J3 появится в конце весны, который будут выпускать в Черкассах. Он будет иметь бензиновый 1,3 л двигатель.

В середине лета выйдет в продажу улучшенный минивен JAC J6. Двигатель останется прежний - 1,8-литровый, 143 л.с. Он будет иметь другие передние и задние фары, вдобавок бамперы в стиле седана J5.

В начале осени компания покажет крассовер JAC S5 с двигателями мощностью 136 и 176 л.с.

Еще из рубрики Заметки

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии