Вниз

9 Октябрь 2014

Исследователи выявили наиболее раздражающие сообщения на Facebook

Facebook

The Independent по заданию британского онлайн-ритейлора PromotionalСodes провел исследование, показавшее, что почти 25% участников соцсети Facebook считают наиболее раздражающими те сообщения, в которых отправители безудержно хвастаются или вдаются в «слащавую романтику».

В частности, пользователи с долей изрядного негатива отзывались о френдах, публикующих романтические заметки о своих возлюбленных. Излишне романтически настроенные пользователи, без меры рассказывающие о своих отношениях или браке, раздражают в Facebook примерно 26% остальных пользователей.

На второй позиции по «раздражающему» признаку оказались любители пожаловаться на жизнь. Сюда относятся как те, у кого проблемы в личной жизни, в работе или с учебой, так и с материальным положением. Такие нытики вызывают неприязнь у 22% респондентов.

Те, кто чересчур часто обновляет свой соцсетевой статус не по нраву 19% опрошенных. Также не слишком любят в Facebook обожателей фауны и чересчур ярых адептов фитнеса.

Напоследок отметим, что в своем отчете The Independent не уточнило численность опрошенных пользователей.

К сведению: в схожем летнем опросе наиболее раздражающим пользователей видом фотографии в соцсети стали так называемые релфи, представляющие собой автопортрет со своим любимым.

Еще из рубрики Заметки

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии