Вниз

26 Октябрь 2014

Игровые автоматы. Проверенные стратегии игры

ставки

Стратегия «Одна игра» прежде всего, позволяет значительно сэкономить время, отведенное на игровой процесс. Эта стратегия подходит уверенным в себе игрокам, обладающим хорошим запасом игровой валюты, поскольку строится следующим образом: игрок выбирает автомат и делает максимальную ставку (кнопка max bet). Если выигрыша не будет, то он перейдет за другой автомат; если он выиграет с коэффициентом 1х-3х – то должен сделать еще одну максимальную ставку на этом же автомате. Если коэффициент составит 4х и более, то на этом же автомате он проведет 4 игры с максимальной ставкой: тык.

Стратегия «Голые спины». Суть стратегии в том, что игрок уходит от того игрового автомата, который не дал выигрыша и ищет себе следующий. Игрок вначале должен установить сколько раз без выигрыша подряд он может допустить на данной машине. Оптимальное число – между 7 и 14. Если за установленное время он выигрывает, то остается за автоматом, нет – ищет следующий слот.

Стратегия «Игра и бег» предлагает игроку передвигаться от одного автомата к другому в поисках выигрыша. Игрок определяется с тем, сколько денег он может затратить на игровой процесс, на скольких аппаратах будет играть, учитывая, что на каждом будет ставить одну и ту же сумму и сколько времени проведет за каждым из автоматов (сколько раз, к примеру, будет вращать барабан). Затем он устанавливает максимально допустимое число вращений без выигрыша и предельную сумму проигрыша. Игрок покидает автомат, когда проигрывает предельно допустимое число раз, а если выигрывает, то остается столько времени, сколько было запланировано им первоначально.

слоты

Стратегия «Зонтик». Игра, согласно данной стратегии выстраивается по следующему принципу: вначале ваши ставки низкие, потом они постепенно увеличиваются, после чего так же плавно понижаются. «Зонтик» не диктует никакой стандартной цепочки, каждый игрок выстраивает ее так, как посчитает нужным, в зависимости от своего стиля игры. Рекомендуется только устанавливать четкие лимиты проигрышей и выигрышей, после которых следует прекратить игру, независимо от того, на каком шаге цепочки она находится.

Источник: Википедия.

Еще из рубрики Заметки

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии