Вниз

26 Октябрь 2014

Withings представили умные часы Activite для iPhone

Activite

Недавно стало известно, что швейцарский производитель Withings готов выпустить в продажу умный носимый гаджет Activite. Эти новые умные часы от настоящих мастеров уже сертифицированы и скоро появятся в массовой продаже, а впервые этот гаджет от швейцарских часовщиков был представлен прошедшим летом. Кожаный браслет для часов был создан производителем Tanneries Haas.

Швейцарский носимый гаджет оформлен в классическом стиле и совместим с моделями iPhone. Умная начинка часов будет следить за здоровьем и активностью своего владельца непрерывно. Все данные о состоянии пользователя передаются с часов на яблочный мобильник с установленными специальными приложениями, которые будут собирать с датчиков часов все сведения о здоровье пользователя и выдавать ему полезные рекомендации. В них даже есть миниатюрная лампа лупа.

Швейцарский гаджет ни в чем не уступит яблочным Watch, он способен отслеживать режимы сна и отдыха. Также датчики часов будут точно подсчитывать расход калорий в ходе занятий фитнесом и пешеходными прогулками. Постоянный контроль своей физической активности пользователь сможет вести по индикатору на экране часов. Там отображается выполнение дневного плана активности в процентах.

Умные швейцарские Activite питаются от простой батарейки. Экран гаджета защищен от неприятностей прочным слоем сапфира. А сам корпус часов изготовлен из качественной нержавейки. Новые часы позиционируются швейцарским производителем, как гаджет премиум класса, который оценивается примерно в 400 долларов, а это даже дороже яблочных Watch.

Еще из рубрики Заметки

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии