Вниз

27 Октябрь 2014

Yota предлагает безлимитные тарифы для владельцев планшетов

Yota

Сотовый провайдер Yota заявил о старте кампании по продаже SIM-ок для планшетов с возможностью выбора тарифа с безлимитным онлайн-доступом. Цена тарифов различаются в зависимости от скорости интернет-передачи.

При этом подать заявку на покупку такой SIM-карты, а также заказать ее курьерскую доставку можно в фирменных приложениях Yota, разработанных для владельцев Android и iOS-гаджетов. Помимо этого безлимитные «планшетные» SIM-ки можно приобрести в салонах самой Yota.

Пока владельцами таких SIM-карт с 16 октября могут стать москвичи и петербуржцы. Для жителей прочих городов такая возможность станет доступной попозже. Абонентская плата станет зависеть исключительно от выбранной абонентом скорости интернета. Пока для москвичей минимальный тариф равняется 350 рублям, а для петербуржцев – 240 рублям. За эти деньги пользователи смогут целый месяц проверять почту, просматривать ролики на Youtube, играть в онлайн-игры и пользоваться Google (например, искать опоры подвижные скользящие здесь).

К сведению: планы Yota о вхождении в узкий круг федеральных сотовых операторов (став четвертым его членом) стали известны весной, когда данный мобильный оператор запустил закрытую коммерческую эксплуатацию своей сети. Летом сообщалось о задействовании Yota объединенной сети Мегафона и Скартела.

Услуги Yota ориентированы прежде всего на обладателей планшетников и смартфонов.

Еще из рубрики Заметки

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии