Вниз

1 Ноябрь 2014

Asus Padfone S – обзор новинки

Asus Padfone S

Как только «яблочный» гигант выпускает новое поколение своей техники, на рынке появляются подобия, причем очень достойные, а порой и превосходящие продукцию Apple. Так случилось с компанией Asus, которая решила удивить покупателей своим Padfone S. Эта модель стремится стать топовой, и в то же время достаточно недорогая по сравнению с iPhone.

Что можно сказать о Padfone S? Все начинается с дизайна, а внешний вид совпадает с третьим «айфоном». Причем можно отметить, что его гораздо удобнее держать в руках. В корпусе предусмотрена влагозащита. Разумеется, что работать под водой телефон не будет, зато выдержит падение в лужу или снег. Можно сказать, что это идеальный телефон для непослушных детей и озорников, у которые телефон часто падает и «летает» по разным углам. Вычислительная мощность достаточно приличная. Телефон оснащен четырехядерным процессором, благодаря которому все приложения работают довольно быстро. Есть все необходимые интерфейсы, включая Bluetooth, различные виды интернет-связи и даже NFC, позволяющая оплачивать покупки.

Разработчики в качестве основной системы использовали Android 4.4, но добавили несколько оригинальных утилит – следует заметить, это довольно удачные приложения. Например кнопка, позволяющая сразу перейти к съемке на камеру, или переключатель, который снижает яркость для лучшего чтения. Также есть улучшенный функционал для тайм-менеджеров и календаря. Прекрасно характеризуют модель Padfone S камеры с 12 мегапикселями и экран с FullHD разрешением. Диагональ экрана – целых пять дюймов, это на полдюйма больше, чем у ближайших конкурентов в ценовом сегменте, и, похоже, эта особенность позволит Padfone S стать топовой моделью. Какой можно сделать вывод? Компании Asus удалось создать демократичный аппарат с прекрасной начинкой, которая позволит телефону стать успешным. Радует все: защищенный корпус, фишки для фотосъемки, хорошая производительность, дизайн и многое другое. А также размер экрана – это определенно одно из преимуществ, которое понравится поклонникам марки.

Еще из рубрики Заметки

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии