Вниз

13 Ноябрь 2014

История возникновения игровых автоматов

игровой автомат

Игровые автоматы появились примерно 150 лет тому назад. Родиной их зарождения стала Америка. Первые игровые автоматы выглядели совсем не так, как современные, и лишь отдаленно их напоминали. Они представляли собой небольшие деревянные ящики с боковым рычагом, в которые были вставлены барабаны с покерными картинками. Нужно было закинуть монетку и повернуть рычаг, картинки начинали меняться и останавливались, выдавая комбинацию. Если она была выигрышной, игрок получал деньги.

Чугунный автомат Фея

Чуть позже игровые автоматы стали уже не деревянными, а металлическими. Точнее, чугунными. Американец Фей изобрел такую машину. Она давала выигрыш, равный максимум 50 центов, а загрузить для игры нужно было пятицентовую монетку. Фей имел сеть небольших закусочных, в которых он и расставил свои игровые автоматы. К его удивлению, они начали пользоваться настолько большим спросом, смогли стать такими популярными, что он очень быстро поправил свое и без того неплохое финансовое положение.

Электромеханические автоматы

Еще позже игровые автоматы пришли в забвение из-за строгих запретов на азартные игры. Так продолжалось вплоть до начала XX века, когда они обрели вторую жизнь с тем, чтобы больше никогда не исчезнуть. Опять же американец, Миллс, сумел улучшить и модернизировать конструкцию, и игровые автоматы стали максимально напоминать сегодняшние. С середины XX века в обиход запускаются электромеханические игровые автоматы, которые практически каждый год с этих пор обновляются и модернизируются. Таким образом, их интенсивное развитие и широкая популярность привели к тому, что мы имеем сегодня.

игровые автоматы

Онлайн слоты

А сегодня мы имеем официальный запрет в нашей стране на азартные игры, что никак не сказывается на их исчезновении. Они существуют и работают, просто в несколько ином, компьютеризированном формате, который ограждает их владельцев от ответственности перед нарушением законодательства. Как и всегда, нашелся способ обойти закон. В качестве хорошего примера можно привести 777 igrovye avtomaty.

Еще из рубрики Заметки

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии