Вниз

13 Ноябрь 2014

Как NVIDIA и Samsung ведут борьбу между собой

NVIDIA и Samsung

Опытные пользователи, следящие за перипетиями борьбы между NVIDIA и Samsung, в очередной раз стали свидетелями иска, поданного в суд на одного из фигурантов статьи. Напомним, что в этом году NVIDIA обвиняла Samsung и поставщика процессоров для компании - Qualcomm - в нарушении патентов, связанных с обработкой графики.

Прошло несколько месяцев безмолвного молчания между конкурентами - и вот очередной иск. На этот раз уже от Samsung. Как пишет информационный сайт, руководители южнокорейского гиганта недовольны неправдивой рекламой и использованием чужих патентов.

Так, в компании считают утверждение о том, что процессор от NVIDIA является самым производительным из ныне существующих – неверным. Samsung даже представляют факты, опровергающие неверный домысел конкурирующей стороны. Это результаты тестов производительности, которые были проведены другой стороной – Samsung.

Теперь об ответе NVIDIA. Представители компании прокомментировали ситуацию ресурсу Engadget, заявив, что результаты тестов ни в коем случае не были подтасованы. Поэтому и реклама своей продукции является правдивой и не вводит никого в заблуждение. Но интересно другое. Все началось именно с мобильных устройств Samsung. Тогда именно южнокорейского производителя обвиняли в подтасовке результатов тестов. Видимо, компания решила переключиться на конкурента, чтобы отвести от себя внимание. Так как дела у компании идут не лучшим образом, то обвинение может обернуться против нее самой.

Еще из рубрики Заметки

Поделись своими мыслями!

(обязательно)
(обязательно)

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии